您当前的位置:首页 > 最新动态

健康基地党支部开展“不忘初心,重温入党志愿书”主题党日活动

时间:2020-06-10  来源:

    5月25日,健康基地党支部召开“不忘初心,重温入党志愿书”主题党日活动,健康基地全体党员、中层以上干部参会。

智慧平台1.png

会上,健康基地党委委员、总经理助理屠韶红首先传达了《习近平在第73届世界卫生大会视频会议开幕式上的致辞》讲话精神,作为本次会议的第一议题;随后,支部委员及部分党员宣读了入党志愿书,重温当年的信念和决心,回顾了入党时的初心,并结合自己的工作实际谈如何担当作为、履职尽责。党员们通过交流,进一步强化了党性观念,推动自己继续用实际行动践行入党誓言,以更加坚定的决心为完成2020年火炬区攻坚克难工作目标添砖加瓦。

 

最后,健康基地党委书记、总经理万鹤群作总结发言,她强调,党员干部应回归“两个”初心,一是要立足于社会,做好本职工作,提高个人能力与党员素质;二是要遵纪守法,遵守党规,党规先于国法,党员对法律要有敬畏之心。她勉励党员干部在今后的工作中始终守初心、担使命、找差距、抓落实,把各项工作办实办好,积极创造业绩,为健康产业发展贡献力量。