您当前的位置:首页 > 最新动态

“健康人生,绿色无毒” 大型禁毒宣传在健康基地园区举行

时间:2018-12-17  来源:健康基地
  为增强健康基地园区各企业员工以及群众识毒、防毒、拒毒和禁毒的意识,全面加强禁毒宣传的广度和密度,进一步做好禁毒宣传教育,1217日,火炬区禁毒办、火炬区公安分局、国家健康基地党委联合在国家健康基地生活广场主办了“健康人生,绿色无毒,新时代·新担当·新作为”警民心连心暨深入推进扫黑除恶专项斗争宣传活动。
微信截图_20190114235107.jpg
 
  活动由健康基地团委、广东美味鲜调味食品有限公司、中山盈亮健康科技有限公司、中山市华志模具精密设备科技有限公司协办,健康基地园区约500名企业职工参加了此次活动。

现场员工踊跃参与禁毒知识问答

微信截图_20190114235224.jpg
 

活动通过文艺汇演、知识问答等各种形式,向广大员工传递了毒品宣传知识。园区各企业员工都争先恐后地参加禁毒问答。此次禁毒预防宣传活动的成功举办,进一步提高了人民群众的禁毒意识,并向广大员工和群众宣传了正在开展的“扫黑除恶”行动,为根除毒品、构建和谐平安开发区做出了积极贡献。